Kaufland
60 min
Mittel
14/12
2,20 €
Klassisch gefüllte Paprika
mit Hackfleisch und Reis
Erstellt von:
Zutaten
4 Stück | Paprika 4 Angebote | |
400 g | Hackfleisch (gemischt) | |
100 g | Reis | |
1 Stück | Zwiebel 2 Angebote | |
400 g | Tomaten (passiert) | |
600 g | Kartoffeln 2 Angebote | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
2 EL | Tomatenmark | |
100 ml | Sahne |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
30 g | Butter | |
250 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Schritt 1
Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 2
Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gekochten Reis unterrühren.
Schritt 3
Die Paprika entkernen, mit der Hackfleisch-Reis-Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
Schritt 4
Die passierten Tomaten mit Tomatenmark und Gemüsebrühe vermengen. Über die Paprika gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Schritt 5
Während die Paprika im Ofen sind, die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und abgießen. In einer Pfanne mit Butter schwenken und warm halten.
Schritt 6
Die Soße aus dem Ofen mit Sahne verfeinern und kurz aufkochen lassen. Nach Bedarf abschmecken.
Schritt 7
Die gefüllten Paprika zusammen mit den Kartoffeln und der Tomatensoße servieren.
Passende Angebote:
Demeter span. Spitzpaprika, rot
1.79€
4 Stück
aktuell erhältlich
Pikante Florini-Paprika
0.99€-16%
4 Stück
aktuell erhältlich
Span. Bio-Paprika, rot und gelb
1.79€
4 Stück
aktuell erhältlich
Marokk. Paprika, rot
1.49€
4 Stück
in 8 Tagen erhältlich
K-PURLAND Hackfleisch gemischt
2.89€-27%
400 g
aktuell erhältlich
K-BIO Bio-Basmati-Reis
1.39€-22%
100 g
aktuell erhältlich
Dtsch./niederl. Zwiebeln, rot
1.29€
1 Stück
aktuell erhältlich
Dtsch. Zwiebeln
0.99€
1 Stück
aktuell erhältlich
CAMPO VERDE Demeter Tomaten passiert
1.99€-26%
400 g
aktuell erhältlich
Dtsch. Speisekartoffeln
2.49€
600 g
aktuell erhältlich
Bioland dtsch. Speisekartoffeln
1.99€
600 g
aktuell erhältlich